Порошки

с владимиром не получалось
а дмитрий очень был хорош
антону же сказала сразу
не трожь

оксана глеба не встречала
кого же он тогда любил
а может это друг наш сева
с ним был

а в планы толи не входило
не то что под венец идти
он в принципе умел лишь только
ползти

оксана дарит поцелуи
и в губы каждого глядит
вдруг позовет хоть этот замуж
бандит

когда не попадаешь в ноты
а все равно душа поет
другим возможно просто
не прет


Рецензии