Когда всё изменилось вокруг

Когда всё изменилось вокруг,
И основы ставят другие –
Слышишь в сердце тревожный стук:
Вы не просто народ – ВЫ СВЯТЫЕ!
Не меняйте Божьи Основы,
Чтобы в грех не попасть вам снова.


Рецензии