Посвящение женщине

Некрасовских женщин так мало,
Не каждой бросаться в огонь...
И ноги и шею сломает,
Пока остановится конь.

Но есть на земле и такие,
Что словом и взглядом пленя,
Взъярённую лошадь осадят,
Смеяться научат коня.

Завидной походкой и станом,
Умом и душой молода.
Посмотрит,прикованый встанет,
Улыбкой одарит всегда.

Пусть счастье шагает с тобою,
И в лёгкой и в трудной судьбе.
И небо,всегда голубое,
Сопутствовать будет тебе!


Рецензии