Вечность

Нам важно в этой жизни быстротечной,
Понять себя и  мир узнать безбрежный.
Нельзя  прожить совсем уж безупречно,
И  надо помнить, мы же не бессмертны.

Стремимся мы посеять доброе, конечно,
А тёмный мир приносят в Душу скверну.
Нам в мире этом жить нельзя беспечно,
И то, что теплится в Душе - отвергнуть.

Даётся нам тут что-то главное навечно,
Что сохранить в Душе не каждому дано.
Господь готов прощать нас бесконечно,
Навек прощенье получить - не суждено.

Не судьи мы  -  скажите, кто безгрешен,
Похоже -  каждый в переделки попадал...
Ошибся  в  жизни - сам  же  безутешен,
Забыв, что  Бог нам  в Душу Что-то дал...
              #МихаилСошников


Рецензии