Экспромт

Я Вам пишу, ведь твёрдо знаю,
- я не Живу...
Я доживаю...
Ибо, иначе не назвать,
тот срок, что отпустила мать...
Она дала войну и Мир,
дала мне голод, дала пир,
контраст ссудила всех проблем,
- теперь не сплю я и не ем,
но виноват во всём лишь я,
коль не сложилась Жизнь моя,
и я не жалуюсь, не плачу,
- готов решить сию задачу...

Я Вам пишу, простите слабость,
ведь Жизнь моя же,
- мне не в радость,
но и не в тягость Жизнь моя,
раз без забвения - ни дня...
Простите каламбур сей рифмы,
простите, что Любил я нимфу...
И Вас Любил, но безответно...
За что? Не различал конкретно...
Да что Любовь?
- Страдало Чувство...
Любви уж нет,
но есть искусство...

06.08.2005.

© НиКто


Рецензии