Какая скука, господа

Какая скука, господа,
Жизнь без конца и без начала,
Жизнь без любви, жизнь без следа,
Жизнь без полета и причала!
Уносит в море пусть река
Все то, что я пропеть успела...
Лети, лети, моя душа,
Лети туда, куда хотела!

11.09.2017


Рецензии