Безответная любовь

Он на мосту стоял и  долго ждал,
И слушал шорох желтых листьев,
В тебе он тайну  жизни разгадал,
Загадку сокровенных твоих мыслей.
Хотел он так признаться  в чувствах,
Которых ты не замечала вовсе,
Раскаяться в своем безумстве,
Красивую встречая осень.
Но ты решила не встречаться,
Не разжигать угасший пепел вновь
Без слов и объяснений с ним расстаться,
И дав понять ему, что это -безответная любовь...


11.08.2017
Каролин Одас


Рецензии
Прекрасный стих!Благодарю

Влад Глад   22.09.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.