Зачем...

Зачем срезала мой черный локон?
Цветок засох меж страничек книги...
Лишь тихий ветер, сквозняк меж окон.
Всё это было.
Теперь не всхлипни, не вспомни
И плакать совсем не стоит .
Зачем тебе я дарила локон ?
Все ветром сдуло , сквозняк меж окон...
Цветок дарил ты на память, милый.
Зачем покинул , куда же сгинул ?
Потерян локон ...сквозняк меж окон.
Любовь устала и ждать не стала .
Зачем срезала мой черный локон ?
Прощай, мой милый...Сквозняк меж окон...


Рецензии