Свобода

Радуешься, но ничего не пишешь
Прыгаешь до потолка, но сам для себя
Не замечаешь, как я, которую ты вырастил внутри себя
Уже свилась в терновый венок, лишившись ягод и даже листьев
Лишь колючки и сухие ветви остались на земле
Я больше не обнимаю твою душу  своими свежими зелеными ладонями изнутри
Я не издаю ласкающего твой слух шелестящего звука
Потому что ты не даешь ни капли воды мне внешней,
И моя голограмма в тебе начинает умирать
Я больше не могу ее поддерживать
Печально и смиренно  взираю на смерть возлюбленной
Ты мог бы жить в цветущем раю, но даже Адам ушел из рая,
Выбрав болезни и смерть
Чего уж тут
Но, прыгая до потолка, ты обязательно должен будешь оттолкнуться от земли,
На которой ты оставил лишь колючки и волчцы
Ты же человек, а не птица, не сможешь летать вечно
От земли рожденный – в землю и изыдеши
Простись и ты со своей любимой


Рецензии