Жизнь семьи-твоей любви цветы

Любовь по сущности святая. Белей её – не отбелить.
На стороне грешить – блудить.
И жизнь души твоей такая –
Насколько можешь ты любить.

Коль будни серой пеленою
Затмили солнца ясный свет,
То, значит, нет любви с тобою
И даже близко её нет.

Мечтать о том, чего не будет –
Себя загнать в тупик судьбы.
А жизнь семьи – совсем не путы –
Она твоей любви цветы.

Букет цветов без обновленья
Действительно увянуть мог.
Но где же чувство вожделенья
И где любви твоей поток?

Из обжитой своей квартиры,
Из жизни ритма – не уйти,
Когда в душе зияют дыры
Всепоглощающей тоски.

Тоска о чём? – О новых чувствах,
О том, чтоб пламенем гореть
И чтоб объятья были с хрустом,
От поцелуев чтоб неметь.

И чтобы слово говорило,
О том, о чём душа поёт
Ты потому не согрешила,
Что для тебя любви – полёт.

И не вползанье в норку змейкой,
Не жалить, кто в неё войдёт,
А быть влюблённой чародейкой,
Кто сердце женское поймёт !


09.09.2017г.


Рецензии