Философия красного света

Заметила забавную вещь. У меня есть небольшое развлечение, о котором я мало кому говорю. Когда я иду по городу одна - люблю переходить дорогу на красный свет. Особенно когда спешу на работу или просто нуждаюсь в порции своеобразного экстрима. Это непередаваемое ощущение, когда люди стоят по обе стороны дороги и ждут заветного сигнала, а я, выбиваясь из массы, здраво оценив все риски, начинаю идти вперёд. Но ещё в разы более непередаваемое ощущение, когда кто-то из толпы начинает идти вперёд первый, тогда я тут же иду за ним, закрываю глаза и чувствую абсолютное спокойствие и уверенность, ведь мне ничего не угрожает, когда кто-то ведёт меня за собой. Только в такие моменты я чувствую себя как за каменной стеной. Я никому никогда так не доверяла, как незнакомцу, идущему впереди. Тогда я понимаю что значит полностью положиться на кого-то и быть абсолютно уверенной в человеке. Раньше я очень боялась машин, в детстве моя подруга погибла под колёсами. С возрастом я осознала, что убивают не машины, а люди. Бояться себе подобных немного странно. Страшно ли мне потерять близких? Мы теряем человека не тогда, когда он отказывается от нас. А именно в ту секунду, когда перестаём о нем думать. Он просто перестаёт существовать. Самое страшное для меня это ощущение собственного бессилия. Когда не можешь помочь, хотя очень хочешь. Но какое все это имеет значение, если мы все верим в то, чего просто нет?


Рецензии
Ого!оч.высоко...
удач итд
сув апитд

Александр Полусидоров   31.08.2018 19:09     Заявить о нарушении
Ну хз, спс :D

Яна Мамонтова   31.08.2018 21:05   Заявить о нарушении
Уж,оч.силна-болна...Молодца!Шпионский стиль:не проникся.
Но Вам - наилучшего.
сув апитд

Александр Полусидоров   31.08.2018 21:49   Заявить о нарушении