Осень поэтов

На дворе, наша "осень поэтов",
На земле - пожелтевшие листья.
В голове миллионы куплетов,
А под сердцем сгоревшие письма.

Нам с тобой по одной тропинке-
Милый друг, в чем твоя тревога?
Посмотри за окном картинку,
И взлетай к небесам с порога.

Закружись листопадом в небе-
Погуляем ночами вместе...
Не спасешься зонтом, примерив,
Чистый звук стихотворной песни.

Подожжем красотой деревья,
Разведем отражение в лужах...
Мы не те, у кого сомнения,
Мы не те, кто судьбой простужен.

На дворе, наша "осень поэтов",
И не сможем мы жить по-другому.
В нас всегда будет море секретов,
О которых не скажем любому.


Рецензии