sEVEnth heaven

Я хотела б ключи потерять от земного рая,
Чтоб не выйти на волю, когда пора.
Чтобы море внутри все сильней колыхало,
и душевный огонь разжигал сердца!

Я не ангел и даже не птица,
Свет пороков горит во мне.
Не нужны мне небеса, такие чистые,
Буду плавать я на земле!

Буду лодкой, наполненной глубиной.
Отдаваться, как парус, порывам ветра,
Окрыляясь мечтой, воспарю над волной
и глотну, улыбнувшись, страстей кубометры!

Мое море внутри не штормит, но бушует,
Поднимает цунами размером с горы!
Рай небесный? Пускай пустует!
Рай земной с тобою долог


Рецензии