В его сердце

Не знаю кем пишется сценарий моей судьбы, но
я знаю - моя жизнь, для тебя девочка и моя любовь!
Я понимаю звучать странно мои слова о любви к тебе
- Подари мне свое сердце и я буду в нем жить!

За тобой остановилась моя тень,
здесь ты и я с тобой!
И что-то важное хочет сказать тебе мое сердце:
Всегда так - важные слова остаются тишиной,
а ненужные слова звучат громче грома,

Ибо он не знал что смерть
заберет ему близких людей,

Он позвонил ей, но её слова были полны лжи...
И наполненные темнотой мысли затмили его,
Где же ты дикая и безмятежная свобода моей жизни
и нашей с ней любви!!!
В его сердце молнии летая зажигали огонь,
а в её сердце гуляла красивая ложь...


Рецензии