Если помнишь...

Ты приди ко мне внезапно,
Будто не было разлук.
Уговаривать не надо,
Я прощу твой гордый блуд.
Если помнишь, то приди
Незабытою тропинкой.
Не сожгли с тобой мосты,
Может всё ещё случиться!

Бабочкой ночной теперь одна живу,
Охраняя незабытую свою мечту.
Свет за окнами встречает новый день,
А уменя - надежда по сей день.
Спичкой вспыхнула Любовь ещё когда!
И огонь её созрел за эти годы.
Не успел ты душу выстудить до дна
И она с тобою тоже встречи хочет!

Пусть опять похолодает
Или выстрелит жара.
Ты приди ко мне внезапно,
Жду тебя я у окна.
Если помнишь, то приди -
Незабытою тропинкой.
Не сожгли с тобой мосты -
Может всё ещё случиться!


Рецензии