О бабах карамболь

Стихов тебе, моя подружка?
Ну, вот, пожалуйста, изволь,
В десятке строчек безделушка,
Тебе о бабах карамболь.

С начала мира Мы опора,
Как свая для детей и мужа,
Но у "поэтов - фантазеров"
Зовёмся Мы "Богиня-Муза".

Не страшно нам войти в огонь,
Иль на скаку обнять коня.
На это у "поэтов" бронь,
Зато у нас всегда броня.

Так колданём не на латыни,
Чтоб к каждой в "бронике" Богине
Приставлен свой "поэт" отныне!

2017   


Рецензии