Истина жизни

Истина жизни,
Заключается,
В таких словах,
"Я живу,
А значит я люблю,
Я люблю,
А значит я живу",
Ведь без любви,
Невозможна жизнь,
А без жизни,
Невозможна любовь,
И эта правда,
Занимает,
Всего пару строк.
Я уверена,
Все люди хотят,
Познать этот урок,
И не испытать,
Мучений срок,
Не совершить,
Тяжкий порок,
И не испытать,
Жизни рок,
Вот вся философия,
Этих строк.

11.09.2017 город Воронеж


Рецензии