Веселая ночная жизнь

Жить ночью очень тяжело,
Стена,стакан,экран,квартира,
На пол упал,лежу,кричу,молчанье,
Нет ответа,угол,сырость,

Зато тут правда,нету лжи,
Бутыль вина,моя трагедия,твоя сатира,
Страх,ненависть,любовь,
Все это выблевал в сортир я.


Рецензии