Аллергия

Опять неприятная новость,
Слеза, как алмаз искрится,
У меня аллергия на подлость
И знаю, что мне не смириться.

Чувствую жжение в сердце,
То аллергия на слухи,
Когда слова хуже перца,
А люди к стенаниям глухи.

Аллергия к безудержной лести
И стали чесаться мысли
Тоской по потерянной  чести,
По судам справедливым и быстрым.

Но губы шепчут молитву
И Бог исцеляет раны.
Господь побеждает в  битве,
Ему нет на свете равных!


Рецензии