О здоровом питании

Фастфуд не ел ни разу,
В McDonald’s не хожу:
От этой пищи язву,
Пожалуй, наживу.

Супы предпочитаю,
Котлеты и рагу -
В своё меню включаю
Здоровую еду.

Рецепты изучаю,
Готовить не ленюсь,
О пользе блюд всё знаю:
На повара учусь.


Рецензии
Я тоже сторонник здорового питания. И такого стихотворного размера, как ямб.

Артур Миндияров   26.01.2019 07:48     Заявить о нарушении