обращение

глазамм моими мир ты
не увидишь -
и это счастье, ты пойми
да ещё скажешь что-нибудь ужасное
о том, что встречал я на пути
я видел не мало ужасного,
что сам, по неволе, стал говорить такое
Себе.
Но глазами твоими...и мыслями
Боже,нет!
Ни за что!
Не проси!

Я видел чёрное в белом,
а в белом- серое,
хотя все было красное как кровь,
синее как вода.

Глазами моими мир ты не увидишь.

Душа,кажется, говорит невнятно
и я не часто её слышу,
наверное,
плохо умею.
Так, мои зелёные и близорукие глаза
видят очень много, что страшно даже
а теперь ответь мне,
зачем тебе так видеть?
А, тебе это не надо,
конечно.
я снова спутал.


Рецензии