Хакарл

Ну что-же такое?
Отведай мясца.
Там где мороз
и ветра постоянно.

Там где мужчина
вернувшись живой.
Впрямь с аппетитом
поест тухлица.

Ты раз попробуй
мясо с крюков.
Запахов этих,
смотри не страшись.

Жизнь ведь одна.
Акула одна.
Эля хлебни
и мясом займись.

(11.05.2017)


Рецензии