***

Ярко пылала.
Пламя всё меньше.
Пыталась сиять,
Но угасла.

Улыбка пропала,
Душа
Разорвалась.
Выхода нет.
Боль осталась.

Разговоры с собой.
Диалог в голове.
Крик души.
Мои крики извне.

Угнетенность.Фрустрация.
Выхода нет.
Сгораю.
Замкнулась в себе.

Раньше сияла,
Теперь я замолкла.
Солнце угасло.
Исчезла и я.

Осталась за мной
Череда недомолвок.
Выход нашёлся.
Я не дошла.

25.08.2017


Рецензии