В чашке чая

Есть  ведущий и ведомый,
Звук и эхо в тишине,
Старый Путь и он же новый
Мудрость Жизни дарит  мне.
В чашке чая - мирозданье,
В треске ветки – гром Небес,
В зернах хлебных ожиданье –
Полон Божий мир чудес.


Рецензии