Твой опыт говорит о мастерстве

Твой опыт говорит о мастерстве
И массе удивительных талантов,
Влипать в один из худших вариантов,
Когда доступны абсолютно все.

Жужжишь себе, как муха над дерьмом,
И, наслаждаясь радостным полетом,
Устраиваешь жизнь по анекдотам,
Дурацких ситуаций множа ком,

Сквозь розовые стеклышки очков
На мир взираешь, хлюпая соплями,
Влекомый однотипными Полями
Чудес Страны Наивных Чудаков.


Рецензии