Твоя рыба рядом..

Твоя рыба рядом,
СтОит только ждать!
Ты её поймаешь!
Не зачем бросать
Свои надежды зА борт -
Не думай никогда!
Ведь все об этом знают,
Все сбудется тогда,
Когда поверишь в силу -
Исполнятся мечты
И выловишь ту рыбу.
Отступят трудности.


Рецензии