Скучаю

Мне твоя  формула  не понятна :
Ты то совсем рядом , то так далек.
Ставлю тебе лайки вдоль и поперек ,
А время летит безвозвратно.

Да пропади они пропадом эти мысли.
Срочно запью их китайским чаем .
Я от тебя так зависима .
Я по тебе так скучаю .


Рецензии