Как славно, что проснулась!

Стучат колеса, отбивая щебень в такт.
В моей душе, как в опустевшей чашке…
Так холодно теперь.
А ты - дурак.
И я,брожу по козырьку, в твоей рубашке...
Лови меня. Конечно же внизу!
Я белой птицей камнем вниз метнулась!
Сижу на подоконнике…
Грызу
Горсть семечек.
Как славно, что проснулась!


Рецензии