Заигралась осень...

Заигралась... Закуралесила...
Осень мерит... Лужи на дорогах...
Галстук рыжий... На клён повесила...
Чтоб сентябрь... Не бродил... В тревогах...
Пробежалась... По парку в золоте...
Сменила зелень на богрово-желтую вуаль...
Восхищались птицы... В нашем городе...
Ей во след кричали.... Идеал...

Улыбалась им... Шурша нарядами...
Люблю я вас... Пропела им...

Дарю вам нежность мою... Взглядами...
Ей... Ему... И вам двоим...
Раскидаю я... Паутиночки...
Посеребрит пусть их... Туман росой...
А я сниму... Свои батиночки...
И пробегусь по травам... Вновь босой...
Даже дождик... Любит лужи...
Пузырьки свои... Пуская в ход...
А может кто-то... Пригласит на ужин...
И предложит... К чаю... Мёд...
Настанет вечер... Закат прольётся...
В синем небе.. Мой взгляд лаская...
К юнной ночки... Месяц прибьётся...
Звёздопад в наряд... Предлогая... 
Упаду я... На поляночку...
Раскинув руки... На небо взгляну...
Увижу в танце... Ночную бабачку...
Любви желаею тебе... Ей скажу...
11.09.2017


Рецензии
Осень уж точно художник из четырёх детей времени года. И спасибо за визит!

Андрей Пущинский   13.09.2017 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Людмила Фур-Шефер   13.09.2017 09:16   Заявить о нарушении