Не вникаю я в суть своих мыслей

Не вникаю я в суть своих мыслей,
Сторонюсь от кошмаров ночных,
Как могу наслаждаюсь я жизнью
Не впускаю в себя я чужих.

Сторонюсь безразличной тревоги,
Не вникаю в кромешную тьму,
Но я вижу степные, дороги,
И коней, что глядят на луну.

Что еще я живу ожиданием,
Что воздастся мне свыше сполна,
Переполнен одним я страданием,
Ведь проклятье на мне, как вина.

Все пройдет, пересилю неволю,
В храме вымолюсь я до бела,
И забуду дорогу я к горю,
Буду жить не держа в себе зла.

Буду радость хранить в своем сердце,
Буду песни я петь под луной,
И я знаю, что станет мне легче
Жизнь моя дорогая со мной.


Рецензии