Изъян душевного калеки

Смотрел на вещи,с ветерком,
С душою жил на перекос,
Как поезд шедший под откос,
Но!!!Был отнюдь не дураком.
Не верил истинам простым,
Своя рубашка к телу ближе,
Плевал на тех,,кто ростом ниже,
Ведь эгоизм, неизлечим.
Характер скверный,,равнодушный,
Один такой,себе любезный,
По жизни,вовсе бесполезный,
И вообщем,никому не нужный.
Наверно с мог,,и был счастливый,
На фоне общей нищеты,
Забыл наверно?? Смертный ты!
И образ твой,,до корня лживый.
Наверно был,как все здоровым,
Не зарекайся,не хвались,
Стань на колени, помолись,
Ведь жил,так долго безголовым.
Быть может,,даже был богатый,,
Нельзя натуру изменить,
За деньги, вход себе купить,
И в Рай войти,,с душой горбатой.
И даже,,если не судим,,
И не судил людей прорехи,
Изъян душевного калеки,,
Был НИКОГДА,, неизлечим.


Рецензии