Навеяла осень-алость души, в её дыханье очарование

         Две души...Две отдельных прекрасных Вселенных...
         Осень моя,в ней я,восклицаний - в лучах позолоты!
         Осеннего счастья любви и тепла,солнца небесной выси!

         Осенней скрипки,перелив струны,чудной поры звуков,
         Душевный посыл,что у дитя,чист,и наивен,и светел!
         Чарует она,придавая мечтам,паутин фата,пыл волшебный!

         Симфоний нежности ликой,что льются через край,
         Пронзительный взгляд,роскошь красоты акварельной!
         С радостью,нежно любя Отсалютует,в отблеске сердца!

         Навеяла Осень-алость души,в её дыханье очарование,
         Всегда вместе с ней - заодно!Ооо,Вседержитель Творец-
         Чувство сердца нотно зажжёно,беснуется разноцветье!

         Причуды озорства полёт,созвездий улыбок счастливых,
         Слывёт ревнивица королева,буйство желаний трепет...!
         Добродушия румянец золотой,недосказанной страстью!

        Ах,Осень,Осень ощущений упоительных!Золотая Птица моя!
        Кистью - цвета Радуг,на Троне восседаешь,Высот крылатых!

                Акулова Нина.
                11.09.2017.


Рецензии
Прекрасная образная музыкальная, .... душевная осень у Вас, Нина!

Вдохновения!
С теплом.

Зыкова Элен   17.09.2017 13:01     Заявить о нарушении
Мадонной очарования -
музыка Осени - в моей душе затаилась...
Сердечное Вам моё,милая Элен спасибо!

Нина Акулова   22.09.2017 06:37   Заявить о нарушении