Спокойно...

Ты можешь ехать спокойно вперёд по дороге прямой.
Ты можешь ехать спокойно - ты скоро вернёшься домой.
Ты можешь ехать спокойно - здесь ночью совсем нет машин.
Ты можешь ехать спокойно - ты на дороге один.

Спокойно...

Пусть чередой километры летят под капот и крыло,
Потоки встречного ветра пусть бьют в лобовое стекло.
Ты можешь ехать спокойно, пока сном объята Земля,
Ты можешь ехать спокойно, почти не касаясь руля...

Спокойно...

Ты можешь ехать по встречной, по бровке и по осевой.
Твой путь почти бесконечный - и весь до конца только твой.
Ты можешь ехать спокойно, пока есть в машине бензин.
Ты можешь ехать спокойно - ты на дороге один.

Спокойно...

2007 - ред.2017


Рецензии