А в меня вдруг вселилась осень...

А в меня вдруг вселилась осень -
Вместо глаз - неба чистого просинь,
Вместо голоса - крик журавлиный,
Вместо волоса - листик осины.

А в меня вдруг вселилась осень -
Словно инеем - темени проседь,
И внезапно виски побелели -
Это отсветы ранней метели.

И у глаз вдруг морщинок дуги,
И внезапно ослабли руки,
Чаще прежнего сердце забилось -
Это осень в меня вселилась.


Рецензии
ЗдОрово сказали, Евгений, мне очень понравилось! Золотой, благодатной осени Вам! С теплом, Лена.

Енка Енка   11.09.2017 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Всегда рад!

Евгений Московцев   11.09.2017 20:02   Заявить о нарушении