Повис унылый серый купол

Повис унылый серый купол
Опять идут осенние дожди,
Душа трепещет тихо глупо,
Скучает, без ласки и любви,
Тропинки стелет жёлтая листва,
В лесу пичуги сбились в стайки,
Я подбираю мудрые слова,
О самом главном, без утайки,
Любить порой бывает тяжко,
Мне свят любви огонь всегда,
Судьба злодейка, что тельняшка,
За счастьем следует беда,
Всё исчезает очень быстро,
Надежда гаснет, как камин,
Когда в ответ нет даже искры,
Душа поёт устало сплин,
Я слышу, мне смеются сзади,
Но я уже не изменюсь,
Судьба пусть не по шерсти гладит,
Я снова счастливо влюблюсь!


Рецензии