Обрушу на тебя я поцелуи

 Обрушу на тебя я поцелуи,
Не дам опомниться тебе.
Скажу тебе, что не ревную,
Чтоб быть уверенным в себе.
Обрушу на тебя я поцелуи,
Как капли тёплого дождя.
И пусть томится и ликует,
От ласк моих твоя душа.
Обрушу на тебя я поцелуи,
Укрою губки, шейку, нос.
И докажу, что есть на свете,
Такое чувство как любовь.


Рецензии