Глаза твои зелёные

Я глаза твои зелёные,
Вижу ,милый, и во сне.
Толи солнцем утомленные,
Толи тягою ко мне.
Тёплым светом изумрудным
Стало зеркало души.
Ты чаруешь взглядом чудным.
Твои очи хороши.
Что тогда разводит нас?
Видимо каприз влюблённых.
Ты не кажешь дивных глаз
Очень милых и зелёных
И глядят глаза зелёные
На меня теперь во сне.
Толи солнцем утомленные,
Толи тягою ко мне.
  Зоя Крижановская


Рецензии