Кружась летя последние снега

Кружась летят последние снега
В расщелину моего сознания,
И предо мною все века
Готовят наказания.

Я сплошь и рядом на виду
Творю бессмысленные действа,
То я куда - то всё иду
И говорю судьбе не смейся.
 
То я в каком - то чудном сне
Стою я в храме со свечой,
То в поисках на самом дне
Я выплакан последнею слезой.

Схватившись за последний крик
Осмысливаю правду,
Давным давно душой поник,
Я вляпался в заразу.

И мой полёт под небеса -
Натягивает струну,
Летят последние снега
В себя вбирая всю вину.


Рецензии