От женского лица

"-Зачем то ногу гладит подсевший кавалер,               
               
Вы часом не под мухой?Повеселевший "СЭР"               
               
Мне завтра сорок восемь,я бабушка и мать.
               
ТЕБЕ ЖЕ, ВЫТРИ СЛЮНИ,иди в кроватку спать.               
               
               

Не буду я мартини, мне водочки с пивком,               
Каталась да в "КАЛИНЕ"с приятным мужичком.               
Зачем в салат и ложкой?другой прибор вот есть.               
Сам трогаешь колени а не умеешь есть.               

Да БУДЕМ МЫ ДРУЗЬЯМИ,какое там кино?               
покушай вот салями "Друзьям не всё равно."               
Не урони солонку тебя не удержать,               
Давай уйдём в сторонку я дам себя обнять.               

Эх молодость лихая отдаться бы как  есть.               
Мешает воспитание, и мужья всё же честь.               
Аж сердце заболело такой блин кавалер.               
И двигается смело упругий чую СЭР."               

УЙДУ ДОМОЙ СЕГОДНЯ,
Не  дай бог согрешить
Мне завтра сорок восемь.
Я завтра буду жить.


Рецензии