Признание

Ты говорил мне о любви,
Ласкал и баловал цветами,
Шептал, что любишь меня ты
И гладил волосы руками.

Мы вместе были до утра
И целовались под луною,
Тебе шептала я*Люблю,
Твоя на веки, будь со мною*.

Ты целовал мне пальцы рук
И говорил, что будем вечно,
Соединим наши сердца
И счастье будет бесконечно.

Ты мне дарил букеты роз,
Любил меня ты безупречно,
Но незаметно жизнь прошла,
И очень жаль что мы не вечны.


Рецензии