помогите ОК2... о

плагиату - нет  !ЛГ

Он не пишет давно,мы в печале и скуке
Нет спокойствия,даже уму...
-  Да,отжали пииту...Вы руки,
Он ведь каждому :  ,, Жму  ! " , да и,,Жму  ! " 
Враз  письмо написали Верьхи,
Как положено : штемпель  , фельдегерь доставил...
- Ну,не может писать он...стихи,
Лишь недавно фаланги он вправил   !
Тут  ООН  и никто - то другой,
Делегатов прислал и комиссий...
-  Ну,не может... ?.Какой  там...ногой  !
Вы сметесь  ? Не может и...писей   !
А из Космоса светят на Землю лучом,
Отстучали по морзе депеши...
-  Я и в лоб и по лбу..., Вам нипочем,
Ну,не может писать...заболевший  !?!

   
100917


Рецензии
Прикольно, Михаил! Пасиб!

Елена Амосова   12.09.2017 16:36     Заявить о нарушении
Елена !
Ну,как же так...Вы думаете я шутю ! Наше - ,,Усе" нуждается в срочной госпитализации, его спасть надо,плюс организовать сбор средств от его сторонников ! Я лично кепку пожертвую, пусть в нее собирают...
Спасибо и Вам, за отклик !

Михаил Рык   12.09.2017 17:30   Заявить о нарушении