***

Мы играем с тобою в игру,
Где нет правил,ошибок и судей
Проиграли игру в пустоту,
Доказали что можем почувствовать

Мы создали вечный рассказ,
Совершали то что не будет забыто,
И вписали свои имена навсегда,
Кровью,там откуда исходят молитвы

Протяни свою руку во тьму
Ощути аллегорию тела,
И прочувствую все краски эмоций,
Но не черного только,а белого

В этот миг ты увидишь глаза,
И без масок и лжи их сияние
Это сделала просто рука,
Поцелуи лишают сознания.


Рецензии