Атеистическая

S'IL VOUS PLAIT
ДРУЗЬЯ МОИ, PARDON,
БЫВАЕТ ТАК..,
 ЧТО
БЕЗ ФАКИРА..,
НЕТ И..
СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО
           МИРА...


ОДНО И ТОЖЕ
МОЖЕТ БЫТЬ
И СЛАВНО И.. БЕССЛАВНО..,
A КОГДА
У БОГА НЕТ РЕЛИГИИ,
- У РЕЛИГИИ НЕТ БОГА
               И ПОДАВНО...!


Рецензии