Помогите люди

 Помогите люди, помогите.
Мне найти покой в своей душе.
Может меня кто нибудь осудит.
Только смысла в этом нет уже.
Помогите люди, помогите.
Я прошу не толков, а помочь.
Может быть никто мне не поможет,
Но надежда всё-же есть в душе.
Помогите люди, помогите.
Перестаньте толки разводить.
Ни к чему все эти пересуды.
Помогите люди лучше мне.


Рецензии