В жизни есть неписаный девиз

В жизни есть неписаный девиз.
«Навсегда человеком остаться».
По наклонной не катиться в низ.
Бездумно в жизни не мотаться…
      Хотелось, чтоб миг счастья ощущать.
      И делать мог всегда, что я хочу.
      Чтобы любить, мечтать и всех прощать.
      И ощущать, что всё мне по плечу…
Чтоб взгляд светился, словно у орла.
Чтоб плавно мог по жизни ты лететь.
Написанная каждая глава.
Страницами могла рыдать и петь…
     Всем хочется куда-то нам бежать.
     Каждый с этою проблемою знаком.
     Не можем вовремя  себя сдержать.
     Чтоб порядочным остаться человеком…
В жизни есть неписаный девиз.
«Навсегда человеком остаться».
По наклонной не катиться в низ.
Бездумно в жизни не мотаться…
     ......................
     ......................
     ......................
     Бездумно в жизни не мотаться…..........


Рецензии