Весенняя осень

Идешь по улице, на мосту остановишься,
замечали  иногда, что осень пахнет весной?
Старее или просто взрослее становишься,
а город всегда удивляет, словно чужой.

Я чувствую, что могу ощущать
благоухание безудержной свободы.
Осенней весной нужно дышать,
как сказочным посланием природы.

Последняя прелесть тепла тебя окрыляет,
желтые листья не видят лестной крови,
что осень пылает весной - снег замечает,
и падает тихо, как саван небесной любви.
 


Рецензии