Сигнал моей любви

Быть не вместе, нам было непросто
Ты не видела сигнал моего сердца << Sos >>
Грустно и тоскливо было мне о тебе
Но моя любовь угасает огнем

Прости меня если вдруг вернешься
к берегам с тобой нашей любви
Какое-то время жил только тобой
и с ума сошел, я сумасшедшим стал...
Ты захватила меня как болезнь

Меняла ты меня 3х

Ради тебя, я был готов отказаться от всего
И теперь мне нужно лишь одно
в жизни самого себя найти и отыскать себя
Я научился жить без твоей любви
и поэтому - Пока!
 
Сумасшествие "сигнал моей любви"
Мы взломаем запертую жизни дверь!


Рецензии