***

Хочу писать веселые стихи,
Но как за их писание приняться,
Когда вокруг царит лишь пустота
И голос в голове зовет скитаться

Скитаться в образах своих,
Скитаться в сновидениях
Ведь мне покоя не дают
Твои оттенки и виденья

Я вижу сны,где вместе мы с тобой
Когда не сплю,тебе подарены все мысли
Хоть там ты навсегда со мной
Красива, и как всегда капризна

Смеешься звонко,как ручей
И смех тот наполняет жизнью
Грустишь,и грусть твоя с моей
Мешается,в рубины наших мыслей

Твой взгляд с моим,передвигает горы
Мы строим новый мир,для нас с тобой одних
Вот поцелуй,кровать,и тихий стон мой,
Нож в сердце,я тобой убит.


Рецензии