Царство

Погрязло все в пустыне темной,
С мечтой,себя там потерял,
Лишь вопли из груди остывшей
Я кровью на пол отторгал,

Я призрак самых страшных песен,
Пришел забрать со света свет,
Я тот кто без души и тела
Живет на свете много лет,

Во снах младенец содрагаясь
От страха крики издавал,
Явился к вам с дренного бала
Где всех людей поубивал,

Я сел на трон над вашим миром,
Во мне лишь ненависть и боль
Так подавитесь новым миром,
Ваш новый бог,слепой король


Рецензии