Рука к руке нежнейше льнет

Как мне сказать, что я люблю?
Ведь я и слов таких не знаю!
Родная, милая, святая...
Твою любовь боготворю!

Тебя я воспевал и грел,
Тобой прельщался я и грезил,
Венчался, обнимал и бредил,
В разлуке таял и болел.

Ты рядом наяву и в снах.
Так близко, что мы дышим кожей!
Отчаянье меня моложе!
Все страхи превратились в прах.

Пути неведомы вперед,
Назад дороги невозможны.
Рука к руке нежнейше льнет,
И застывает осторожно...

11 сентября 2017г. - Только Тебе!


Рецензии